domenica 19 ottobre 2014

Biscotti alla lavanda

Biscotti alla lavanda

Ebbene sì, la lavanda é un ottimo ingrediente in cucina e stupirà amici e familiari inoltre,  ha mille proprietà, chiedete a Francesca!
Note: ricetta speciale e senza uova!!!!!
INGREDIENTI
150 g di farina 00
100 g di burro a temperatura ambiente
90 g di zucchero di canna
1 cucchiaio i fiori di lavanda essiccati
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
Procedimento:montare burro a temperatura ambiente e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
In una ciotola unire tutti gli altri ingredienti.
Mescolare tutto insieme. Si otterrà un composto granuloso. Mettere u un foglio di carta da forno, rilavorare per ottenere una palla. Coprire con un altro foglio di carta da forno, stendere con un matterello, ritagliare i biscotti con una formina di circa mezzo centimetro.
Mettere in forno a 150 gradi per 10-15 minuti.
Non farli colorire troppo.
Prenderli delicatamente dalla leccarda e riporli sulla gratella prr farli raffreddare.
Procedimento bimby: zucchero e burro vel 4 , 6 min, poi unire con lame in movimento tutti gli altri ingredienti precedentemente miscelati, a vel 4 per 15 secondi, seguire poi il procedimento tradizionale

Nessun commento:

Posta un commento